Релиз Валентина 0.7.48

Релиз Валентина 0.7.48

0
Релиз Валентина 0.7.48

Новый релиз тестовой версии Валентина 0.7.48.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Эта версия содержит критическую ошибку. Пожалуйста, установите 0.7.49 вместо нее.


В этой версии исправлены ошибки и добавлена одна новая функция.

Ошибки

Исправлена ошибка, когда приложение не может вычислить пустые значения для дуги и эллиптической дуги.

Наш математический парсер поддерживает родные математические символы. Не знаю, многие ли из вас знают, но некоторые страны имеют свои собственные версии для хорошо известных математических символов. Но, к сожалению, мы совсем забыли, что все равно необходимо сохранять поддержку для общепринятых.

Как всегда, традиционно еще одно исправление для припусков на швы.

Исправление регрессии. Сохранение последнего использованного формата экспорта раскладки влияло на экспорт деталей в режиме “Детали”.

Экспорт режима “Чертеж”

Я могу представить, что многие из вас пытались найти способ экспортировать первый режим. Этого нелегко добиться, особенно если ваша деталь большая. Уменьшение масштаба также скрывает некоторые детали, например, метки. Но с этой новой функцией у вас наконец-то появился способ сделать это без особых мучений.

Вот как может выглядеть результат.

Экспорт чертежа

Есть ограничения. Вы можете получить только SVG файл. Нет поддержки плиточного PDF, поэтому вы должны найти другой способ, если хотите распечатать его. Основная цель этой функции - предоставить вам снимок экрана в режиме рисования. Нет возможности выбрать, какой фрагмент детали экспортировать. Вы получите то, что видите на экране.

Для экспорта перейдите на вкладку Операции, находясь в режиме рисования.

Комментарии

Пока без коментариев.

Оставьте свой комментарий