Запрос на новую фунцию

Запрос на новую фунцию

0
Запрос на новую фунцию

Время от времени возникают вопросы о том каким образом делать запросы на новые функции. В предыдущей статье мы уже затрагивали тему запросов на новые функции. В этой же рассмотрим более подробнее сам алгоритм.

Если у вас есть пожелания или идея новой функции или изменения, первое, что необходимо сделать, так это сообщить об этом разработчикам. Да, очень банально, но часто люди именно на этом этапе останавливаются. Если нам неизвестно ваше пожелание, то скорее всего оно никогда не будет воплощено в жизнь. Есть маленький шанс, что вы такие не одни и кто-то другой сделает за вас запрос. Но лучше на это не надеяться.

Обдумайте и четко сформулируйте ваш запрос. Это облегчит его анализ. Если у вас есть несколько идей разделите их на отдельные запросы, так их будет легче анализировать. Будьте терпеливы и готовьтесь к дополнительным вопросов от разработчиков. Они могут задать вам уточняющие вопросы.

Каждую идею следует сначала обсудить, а потом описывать и добавлять в список вопросов, которые необходимо решить. Для этого отправьте письмо, или же воспользуйтесь мессенджером и расскажите о вашей идее. Если идея понравится разработчикам пора детального описания.

Не все из нас знают английский или знают как правильно описать задачу. Поэтому можно использовать все те же каналы для описания более подробной информации о вашем запрос. Но практика показывает, что незадокументированная идея имеет мало шансов на то, что она будет реализована. Поэтому необходимо самостоятельно, или же с помощью разработчиков добавить ее в список идей на специальном сайте.

Какой бы замечательной ни была ваша идея, однако ресурсы разработчиков ограничены и существуют другие задачи требующие их внимания. Поэтому может случиться так, что ваша идея потребует время на то, чтобы реализовать ее. Надеемся вы отнесетесь к этому с пониманием.

Время от времени нам приходится отказывать. Помните, когда мы говорим нет чем-то одном, мы говорим да чему то другом. Обычно вы получите аргументированный ответ о причине отказа.

Приведенный выше алгоритм верен для любого запроса. Однако в случае обычного запроса необходимо помнить, что никто не будет оплачивать разработку вашей идеи. Поэтому легче всего получить согласие на изменение, не требующее много времени. Если же у вас есть заинтересованность профинансировать разработку вашей идеи, то это повысит шансы на ее быструю реализацию.

Комментарии

Пока без коментариев.

Оставьте свой комментарий