Сотрудничество

Сотрудничество

0
Сотрудничество

Как вы, возможно, знаете, мы запустили новый сайт. Вы как раз на нем и находитесь. Теперь мы можем не только предоставлять вам возможность скачивать последнюю версию Валентины, но и поддержать наш проект, приобретя нашу продукцию. Но мы не хотим останавливаться на достигнутом, поэтому хотим предложить вам кое-что другое.

За время существования проекта с нами на связь вышла определенная часть опытных пользователей, использующих Валентину в своей профессиональной деятельности. Также иногда наблюдаются попытки найти заказчиков на разработку файлов именно в Валентине. Такие же запросы поступали и нам. И в этом и состоит проблема. Мы не можем посоветовать кого-то конкретного, сам процесс хаотичен и зависит от того, подписан ли конструктор на наш чат или нет. Нет какого-то списка людей, к которым мы можем перенаправить желающего. Заказчики не могут найти исполнителей, исполнители теряют потенциальные заказы, а в итоге Валентина не добивается поставленных целей.

Второй проблемой является наша коллекция выкроек. А точнее, скорость ее наполнения. Это у нас выходит очень медленно. Как вы, возможно, знаете, мы не предоставляем PDF версий, вместо этого вы получаете полноценные файлы Валентины с автоматически сгенерированной инструкцией. Такой подход отражает наше желание научить вас воспользоваться Валентиной и создавать собственные выкройки.

Решением двух выше перечисленных проблем, на наш взгляд, могло бы стать сотрудничество с большим количеством конструкторов. Об этом мы не можем просто попросить вас прислать нам ваши контакты. Мы не можем советовать обратиться к вам, без того, чтобы быть хоть немного убедиться в вашей компетенции. Ведь на кону наша репутация. Без этого в рекомендациях мало смысла.

И нам стало интересно, а как много из вас хотели бы публиковать свои выкройки на нашем сайте? Речь не идет о бесплатной публикации. За продажу мы просим только определенный процент стоимости выкройки.

Сама идея по-прежнему на раннем этапе. Если это найдет достаточное количество желающих поучаствовать, мы начнем работу в этом направлении. Все что известно на этом этапе, так это то, что мы ищем людей желающих продавать свои выкройки для Валентины на нашем сайте. Для этого нужно предоставить сам файл, несколько файлов мерок, описание и рисунки. В свою очередь мы предоставим сгенерированный рецепт к вашему файлу. Сам файл должен быть параметрическим чертежом, но это, конечно, не означает, что вы откроете все свои козыри. Какова цена, такова и параметризация. Совершенно понятно, что от дешевого чертежа нельзя ожидать такого же уровня параметризации, как и от дорогого. Вы сами выбираете тему, уровень сложности чертежа, то есть параметризации, а также цену. Хотя от таких чертежей нельзя ожидать многое, однако это хороший способ показать свои умения и найти потенциальных заказчиков с которыми уже сотрудничать напрямую.

Требования к оформлению файла:

  • Мерки должны быть вынесены в отдельный файл.
  • Желательно оформление заметок к инструментам, если операция требует пояснения.
  • Заполненные поля описания чертежа.
  • Если чертеж не базовая основа желательно оформление деталей.
  • Приветствуется оформление групп видимости.
  • Выкройка не должна генерировать предупреждений при чтении.
  • Использованы осмысленные имена.

Остальные детали все еще на этапе обсуждения и планирования. Все зависит от того найдутся желающие, на каких условиях и какое количество.

Это предложение актуально для Украины, России и ряда других соседних стран.

Комментарии

Пока без коментариев.

Оставьте свой комментарий