Авторские архивы: Roman

RSS-канал Roman

0

Как вы, возможно, знаете, мы запустили новый сайт. Вы как раз на нем и находитесь. Теперь мы можем не только предоставлять вам возможность скачивать последнюю версию Валентины, но и поддержать наш проект, приобретя нашу продукцию. Но мы не хотим останавливаться на достигнутом, поэтому хотим предложить вам кое-что другое.

0

В работе с файлами Валентины в общем, а так же файлами мерок в частности, возникают моменты когда ограничения намеренные или из-за ограничений программы не позволяют провести необходимые изменения. В таких случаях решением проблемы становится ручное редактирование файлов.

0

На первый взгляд, адаптация мерок для Валентины не вызывает каких-либо сложностей. Но так ли это действительно?

0

Рано или поздно любой продукт начинают сравнивать с конкурентами. И, похоже, мы тоже помаленьку приближаемся к этой точке. Хотелось бы поделится своими мыслями на этот счет. Сразу оговорюсь, тут не будет сравнения решений от других производителей с Валентиной. Скорее небольшой комментарий.

0

В последнее время у нас участились вопросы от пользователей на тему «Чем видеокурс для новичков отличается от руководства пользователя? И что лучше выбрать для изучения?»

Этот вопрос неоднозначный и требует более детального рассмотрения.

Однозначно на этот вопрос ответить нельзя. Потому что, во-первых, всё зависит от вашего текущего уровня подготовки и знания программы «Валентина». И, во-вторых, от того, какой формат обучения вы предпочитаете: книжный или формат видеоуроков.

Давайте разбираться более детально.

0

Современные версии Windows имеют встроенную систему безопасности, которая проверяет наличие цифровых подписей исполняемых файлов. Такие подписи помогают определить происхождение программы, а также обезопасить файлы программы от подмены. Ранее Валентина тоже распространялась с подписью разработчика, и теперь мы потеряли такую возможность. В этой статье мы поговорим почему так произошло и какие последствия для пользователей Валентины.

0

Мы добавили пять новых видео к нашему руководству пользователя.

0

В связи с переездом на новый CI сервис произойдут изменения в списке поддерживаемых версий Mac OS. Отныне минимальная версия Mac OS 10.14.

0

В те далекие времена, когда мышка еще не была изобретена, взаимодействие с компьютером происходила исключительно через клавиатуру. С тех пор прошло немало времени. И такие системы как Windows и Mac OS популяризировали использование мыши для взаимодействия с графическим интерфейсом. В современном мире мы не представляем себе работу с ПК без мыши. Работа очень многих программ возлагается на нее. Валентина в этом случае не является исключением.

Однако старые идеи не исчезают, просто новые добавляются поверх них. Поэтому умение работать с клавиатурой не менее актуально и сейчас. Черта отличающая профессионала от любителя – это умение работать с комбинациями клавиш.

0

Обновления таблиц мерок с нашей Коллекции ГОСТов.